Offre nationale des formations 2016-2017 - page 22

23
Les formations et les certifications de la filière-métier
Biotechnologies - Industries
agroalimentaires
par niveaux d'accès :
Accès bac ou niveau bac
Certificat professionnel
CP41
Technicien spécialisé en arts et métiers de bouche
Diplôme Cnam
DIE41
Cadre technique, production et valorisation des ressources marines
DIE42 Cadre technique, génie de l'environnement marin
Titre RNCP niveau III
CPN38 Technicien de laboratoire, spécialité en chimie, biochimie, biologie
UE
Deust - Licence
DUS02
Diplôme d'études universitaires scientifiques et techniques, production
et transformations, arts et métiers de bouche
LG034
Licence sciences, technologies, santé, mention sciences pour l'ingénieur,
parcours agro-industries
UE
LG034
Licence sciences, technologies, santé, mention sciences pour l'ingénieur,
parcours génie biologique
UE
Accès bac+2
Certificat de compétence
CC61
Productions agricoles et technologies agroalimentaires
UE
CC65
Bio-informatique
UE
CC101
Pharmacologie
UE
CC117
Microbiologie
UE
Diplôme Cnam
DIE45
Responsable en ingénierie d'étude et de production option agroalimentaire
UE
DIE45
Responsable en ingénierie d'étude et de production option génie biologique
UE
Licence professionnelle
LP101
Bio-informatique
LP101
Génomie
LP102
Bioexpérimentation industrielle
LP103
Commercialisation des produits alimentaires
LP108
Industries des céréales
LP108
Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires
LP108
Produits laitiers
LP108
Conception et production des aliments dans les industries agroalimentaires
1...,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21 23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,...94
Powered by FlippingBook