Techniques de communication

Code UE : USAB1J

  • Cours
  • 5 crédits

Responsable(s)

Philippe FRAVALO

Loic LOUARME

Public, conditions d’accès et prérequis

être admis dans la LP

Objectifs pédagogiques

Maîtriser les techniques de communication

Contenu

Communication professionnelle écrite : Comprendre les principes et les enjeux de la communication écrite. Principes et enjeux de la communication écrite et numérique
Communication professionnelle orale : Comprendre les principes et les enjeux de la communication orale. Intégrer des outils de développement personnel dans ses pratiques professionnellesPrincipes et enjeux de la communication oraleIntégrer des outils de développement personnel dans ses pratiques professionnelles. Communiquer efficacement à l’oral et savoir convaincre. Mener des réunions de travailCommuniquer efficacement à l’oral et savoir convaincre.

Modalité d'évaluation

  • Contrôle continu

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez

Contact

Pôle Agroalimentaire - EPN07
2 rue Camille Guérin
22440 Ploufragan
Tel :02 57 18 07 00
Loïc Louarme

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé