Projet tuteuré
Code UE : UAAB10
- 8 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Contenu
Le projet tuteuré est conduit tout au long de l'année de la formation. Selon le parcours suivi de la LP STS mention métiers des arts culinaires et des arts de la table, il consistera à créer, reprendre ou manager une entreprise sur l'ensemble du territoire métropolitain avec dans le cadre du parcours 1 une connotation de restauration collective contrainte, et dans le cas du parcours 2 la création d'un centre de profit thématique sur des produits innovants. L'ensemble des compétences acquises dans la formation est sollicité.
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Normandie
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : UAAB10
- 8 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications