Période en entreprise
Code UE : UAAB11
- 7 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Contenu
Pour le parcours arts et métiers de bouche de la LP STS mention métiers des arts culinaires et des arts de la table, la période en entreprise est évaluée à la fois par le maitre d'apprentissage en entreprise et par la rédaction d'un rapport soutenu à l'oral devant un jury.
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Normandie
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : UAAB11
- 7 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications