Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Coordination de projet nutrition

Code Alternance: LP16201A-BFC

  • 60 crédits

Niveau(x) d'entrée

  • Niveau 5 (Bac+2)

Niveau(x) de sortie

  • Niveau 6 (Bac+3 et 4)

En apprentissage

Oui

En professionnalisation

Oui

Responsable(s)

Mathieu NARCY

Habilitation

Arrêté du 10 avril 2025. Accréditation jusque fin 2029-2030.

Public, conditions d’accès et prérequis

Être titulaire d’un diplôme BTS Diététique ou DUT de Diététique donnant accès à la profession réglementée de Diététicien Nutritionniste. 

Objectifs

elle vise à ce que les professionnels maîtrisent :

  • le pilotage de l’ingénierie des projets autour de la nutrition
  • les enjeux des politiques publiques de santé nutritionnelle
  • la conception, déploiement et évaluation des actions d’éducation nutritionnelle
  • la veille scientifique et professionnelle
  • les outils de prévention et communication

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Coordination de projet nutrition

Inscrit RNCP : Inscrit

Code(s) NSF : -

Code(s) ROME : -

Contact

EPN12 - LP GESMS
2 rue Conté
75003 Paris
Mathieu Narcy

Centre(s) d'enseignement proposant cette formation