Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Coordination de projet nutrition
Code Alternance: LP16201A-BFC
- 60 crédits
Niveau(x) d'entrée
- Niveau 5 (Bac+2)
Niveau(x) de sortie
- Niveau 6 (Bac+3 et 4)
En apprentissage
Oui
En professionnalisation
Oui
Responsable(s)
Mathieu NARCY
Habilitation
Arrêté du 10 avril 2025. Accréditation jusque fin 2029-2030.
Public, conditions d’accès et prérequis
Être titulaire d’un diplôme BTS Diététique ou DUT de Diététique donnant accès à la profession réglementée de Diététicien Nutritionniste.
Objectifs
elle vise à ce que les professionnels maîtrisent :
- le pilotage de l’ingénierie des projets autour de la nutrition
- les enjeux des politiques publiques de santé nutritionnelle
- la conception, déploiement et évaluation des actions d’éducation nutritionnelle
- la veille scientifique et professionnelle
- les outils de prévention et communication
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Coordination de projet nutrition
Inscrit RNCP : Inscrit
Code(s) NSF : -
Code(s) ROME : -
Description
Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.
Contact
Centre(s) d'enseignement proposant cette formation
-
Belfort
- Apprentissage
Code Alternance: LP16201A-BFC
- 60 crédits
Niveau(x) d'entrée
- Niveau 5 (Bac+2)
Niveau(x) de sortie
- Niveau 6 (Bac+3 et 4)
En apprentissage
Oui
En professionnalisation
Oui
Responsable(s)
Mathieu NARCY
Habilitation
Arrêté du 10 avril 2025. Accréditation jusque fin 2029-2030.
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications