Harmonisation des connaissances
Code UE : USAB23
- Cours
- 0 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Public, conditions d’accès et prérequis
Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche
Objectifs pédagogiques
Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.
Compétences visées
Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation.
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2
Contenu
Biochimie générale appliquée à l’aliment– Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2
Modalité d'évaluation
Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Normandie
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB23
- Cours
- 0 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications