Harmonisation des connaissances
Code UE : USAB23
- Cours
- 0 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Public, conditions d’accès et prérequis
Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche
Objectifs pédagogiques
Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.
Compétences visées
Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation.
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2
Contenu
Biochimie générale appliquée à l’aliment– Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2
Modalité d'évaluation
Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...

Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Grand-Est
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation
Enseignement non programmé s'il s'agit d'un diplôme, d'un certificat ou d'une UE ou enseignement qui ne fait jamais l'objet d'une programmation s'il s'agit d'une UA ou d'une US (le code formation commence alors par UA ou US).
Code UE : USAB23
- Cours
- 0 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON