Harmonisation
Code UE : USAB1G
- Cours
- 0 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Public, conditions d’accès et prérequis
être admis dans la formation
Objectifs pédagogiques
Pour le public issu de formations scientifiques : mise à niveau en vente et marketing.
Pour le public issu de formations commerciales : mise à niveau en agroalimentaire (base en sciences des aliments, en nutrition, en microbiologie, etc.)
Pour l'ensemble des publics : mise à niveau en bureautique, en gestion de projet et sensibilisation à l'interculturalité
Pour le public issu de formations commerciales : mise à niveau en agroalimentaire (base en sciences des aliments, en nutrition, en microbiologie, etc.)
Pour l'ensemble des publics : mise à niveau en bureautique, en gestion de projet et sensibilisation à l'interculturalité
Contenu
Mise à niveau en vente et marketing ou en structure de l’aliment
Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d’intégration et sensibilisation à l’interculturalité
60 h cours / TD
Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d’intégration et sensibilisation à l’interculturalité
60 h cours / TD
Modalité d'évaluation
Aucune évaluation
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB1G
- Cours
- 0 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications