Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires

Code diplôme/certificat: CC1600A

24 crédits

Niveau d'entrée

  • Sans niveau spécifique

Niveau de sortie

  • Sans niveau spécifique

Responsable(s)

Jean-Michel RAICOVITCH

Benoit PETITPRETRE

Public, conditions d’accès et prérequis

Prérequis :
Niveau bac+2 et/ou expérience professionnelle dans un secteur proche du secteur alimentaire.
 

Objectifs

Se spécialiser en mercatique et commercialisation des produits et services alimentaires.

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires

Code(s) NSF : -

Code(s) ROME : -

Modalités d'évaluation

Validation de toutes les UERAPPEL du règlement : valider les enseignements et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans.

Description

Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.

Centre(s) d'enseignement
  • Ile-de-France (sans Paris)
    • 1er semestre : Foad 100%
  • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Annuel : Présentiel jour
  • Bretagne
    • 1er semestre : Foad 100%
  • Centre Cnam Paris
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Centre Val-de-Loire
    • 1er semestre : Foad hybride soir ou samedi
  • Guadeloupe
    • 2nd semestre : Présentiel soir ou samedi
  • Hauts de France
    • 1er semestre : Foad 100%
  • Languedoc-Roussillon
    • Annuel : Présentiel jour
  • Nouvelle Aquitaine
    • 1er semestre : Présentiel jour, Foad 100%
    • Annuel : Présentiel jour
  • Pays de la Loire
    • 1er semestre : Foad 100%
  • Provence -Alpes- Côte d'Azur
    • 2nd semestre : Foad 100%
 
Centre(s) d'enseignement
  • Ile-de-France (sans Paris)
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Bretagne
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Centre Cnam Paris
    • 1er semestre : Foad 100%
  • Centre Val-de-Loire
    • 2nd semestre : Foad hybride soir ou samedi
  • Grand Est
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Guadeloupe
    • 1er semestre : Présentiel soir ou samedi
  • Hauts de France
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Languedoc-Roussillon
    • Annuel : Présentiel jour
  • Liban
    • 1er semestre : Présentiel soir ou samedi
  • Nouvelle Aquitaine
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Pays de la Loire
    • 2nd semestre : Foad 100%
  • Provence -Alpes- Côte d'Azur
    • 1er semestre : Foad 100%
 

Compétences

Acquérir les connaissances, concepts et techniques utiles à la définition et à la mise en œuvre d'un plan mercatique stratégique et d'un programme opérationnel dans les secteurs d'industrie agroalimentaire, agriculture, commerce et distribution de gros et de détail, restauration hors domicile.

Voir aussi

Les UE, les diplomes et les stages dans les domaines :

Contact

Cnam - EPN15
1D3P10, 37.2.12, 2 rue Conté
75003 Paris
par_esc.marketing@Lecnam.net
Voir le site

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé