Anglais de spécialité
Code UE : USAB2S
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Objectifs pédagogiques
Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
* Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
* Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
* Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
* Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
Compétences visées
Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
* Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
* Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
* Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
* Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
Contenu
Communication (15 h)
Dialoguer en langue anglaise.
Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches, etc.
Anglais technique (15 h)
Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi pour communiquer en situation de travail.
Dialoguer en langue anglaise.
Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches, etc.
Anglais technique (15 h)
Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi pour communiquer en situation de travail.
Modalité d'évaluation
- Examen final
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Paris, Pays de la Loire
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB2S
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications