Anglais de spécialité
Code UE : USAB31-BFC
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Loic LOUARME
Public et conditions d'accès
être admis à la LP
Objectifs pédagogiques
- Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
- Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
Compétences visées
Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
- Dialoguer en langue anglaise. Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches….
- Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi
- Communication (11 h)
- Anglais technique (11 h)
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...

Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Lieu(x)
Package
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
|||
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Industries agro-alimentaires
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme
Centre(s) d'enseignement proposant cette formation
Code UE : USAB31-BFC
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Loic LOUARME