Technologies des produits alimentaires

Code UE : USAB2W

  • Cours
  • 8 crédits

Responsable(s)

Stephane NERON

Contenu

Origine animale (œufs/laits/viande et produits dérivés)
Origine végétale (blé/pain/pâtes alimentaires/fruits et légumes/ produits fermentés)
Formulation, Préparations et Conditionnements 

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez

Contact

Equipe pédagogique IAA
292 Rue Saint Martin
75003 Paris
Tel :01 40 27 24 95
Stéphane Néron

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non programmé s'il s'agit d'un diplôme, d'un certificat ou d'une UE ou enseignement qui ne fait jamais l'objet d'une programmation s'il s'agit d'une UA ou d'une US (le code formation commence alors par UA ou US).