Sciences des aliments
Code UE : USAB2V
- Cours
- 8 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Objectifs pédagogiques
Biochimie des aliments
Ingrédients et additifs et alimentaires
Propriétés fonctionnelles des ingrédients
Aliments complexes (Emulsion/mousse)
Ingrédients et additifs et alimentaires
Propriétés fonctionnelles des ingrédients
Aliments complexes (Emulsion/mousse)
Modalité d'évaluation
- Contrôle continu
- Examen final
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Normandie, Polynésie Française
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
UE
-
-
Normandie
-
Normandie
- Année 2023 / 2024 : Présentiel jour
-
Normandie
-
Normandie
Code UE : USAB2V
- Cours
- 8 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité