Qualité et sécurité alimentaires
Code UE : USAB1N
- Cours
- 4 crédits
Responsable(s)
Loic LOUARME
Public, conditions d’accès et prérequis
être admis dans la LP
Objectifs pédagogiques
Comprendre la nécessité de la sécurité alimentaire, connaitre les organismes officiels et les outils de gestion de la qualité.
Compétences visées
Comprendre la nécessité de la sécurité alimentaire, connaitre les organismes officiels et les outils de gestion de la qualité pour développer un argumentaire en utilisant les critères de qualité (nutritionnelle, hygiénique, organoleptique).
Contenu
Qualité et sécurité des aliments (20 h)
Signes officiels de la qualité alimentaire (20 h)
Signes officiels de la qualité alimentaire (20 h)
Modalité d'évaluation
Présentations orales avec supports visuels / Dossiers
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...

Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Paris, Pays de la Loire
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Industries agro-alimentaires
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non programmé s'il s'agit d'un diplôme, d'un certificat ou d'une UE ou enseignement qui ne fait jamais l'objet d'une programmation s'il s'agit d'une UA ou d'une US (le code formation commence alors par UA ou US).
Code UE : USAB1N
- Cours
- 4 crédits
Responsable(s)
Loic LOUARME