Projet tutoré

Code UE : UAMG05

  • 8 crédits

Responsable(s)

Philippe FRAVALO

Contenu

Cours sur la gestion de projet (10h) : théorie - méthodologie - outils
Cours sur l'acception du changement * (10h) : Comprendre les notions théoriques associées au changement et leur application dans le secteur de la production alimentaire.
  • Développer des compétences pratiques pour accompagner l'acceptation du changement dans le secteur de la production alimentaire.
  • Évaluer et appliquer les outils concrets pour faciliter l'acceptation du changement.
  • Accompagner une pratique réflexive sur le changement dans le contexte de la production alimentaire.
* cours distanciel asynchrone dispensé sous la responsabilité de Pr Philippe Fravalo
Réalisation en un temps donné - 140 h - d'un projet commercial, en situation réelle, sur un sujet original - spécifique - ponctuel, non inclus dans les missions ordinaires réalisées en UAMG06
ex. : Déploiement de la stratégie de vente multicanale de la société xxx / Repositionnement des desserts lactés à la menthe dans le segment du marché des petits déjeuners / Mise en place de PLV dans les drives de yyy, en région Basses Normandie.
Evaluation : rapport de projet tutoré incluant les notions de gestion de projet et de gestion du changement / soutenance orale / évaluation par le maître d'apprentissage

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact



Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé