Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire
Code UE : USAB43
- Cours + travaux pratiques
- 4 crédits
Responsable(s)
Olivier HENNEBERT
Contenu
HACP en microbiologie
Contrôle microbiologique
Produits lactiques fermentés
Produits végétaux fermentés
Microbiologie du vin
Contrôle microbiologique
Produits lactiques fermentés
Produits végétaux fermentés
Microbiologie du vin
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Paris
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB43
- Cours + travaux pratiques
- 4 crédits
Responsable(s)
Olivier HENNEBERT
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications