Filières agro-alimentaires - Diététique et nutrition
Code UE : USAB1P
- Cours
- 5 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Public, conditions d’accès et prérequis
être admis dans la LP et avoir suivi USAB1N
Objectifs pédagogiques
Connaître les différents secteurs des IAA, les produits et leurs process
Contenu
Filières à titre d'exemple :
Filières Produits Céréaliers (12 h) : par exemple : connaître les principales sous-filières des céréales, de leurs processus, de leurs spécificités. (marché des différentes familles alimentaires, économie de la filière, acteurs de la filière, les allégations, etc.)
Filières Charcuterie - Traiteur (12 h)
Filières Matières Grasses (12 h)
Filières Fruits et Légumes (12 h)
Filières Viti-Vini (12h)
Filières Produits Céréaliers (12 h) : par exemple : connaître les principales sous-filières des céréales, de leurs processus, de leurs spécificités. (marché des différentes familles alimentaires, économie de la filière, acteurs de la filière, les allégations, etc.)
Filières Charcuterie - Traiteur (12 h)
Filières Matières Grasses (12 h)
Filières Fruits et Légumes (12 h)
Filières Viti-Vini (12h)
Modalité d'évaluation
Pédagogie inversée cours thématique général, 1 sujet à traiter (1 séance de coaching, 1 restitution sur le thème, discussion de groupe). Présentations orales avec supports visuels
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Paris, Pays de la Loire
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB1P
- Cours
- 5 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications