Evolutions des solutions techniques

Code UE : USAB1X

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable(s)

Stephane NERON

Public, conditions d’accès et prérequis

diplômés de niveau IV, brevet de maitrise, baccalauréat professionnels ou technologique ou général dédié aux métiers de bouche.

Objectifs pédagogiques

Acquisition des connaissances et compétences nécessaires à l'exercice des fonctions d'encadrement technique et professionnel dans les secteurs de la production, des services,, permet d'être directement opérationnels dans les postes d'encadrement.

Contenu

Les aliments, les évolutions culinaires, des technologies, des produits, les accords, les arts de la table. Savoir établir un dossier de présentation des spécificités, des évolutions techniques dans le contexte du choix dans le projet.Connaître les étapes marquantes de l'histoire des techniques et technologiques depuis l'antiquité.

Modalité d'évaluation

Contrôle continu 50 %, Examen final 50 %

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

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Contact

Equipe pédagogique IAA
292 Rue Saint Martin
75003 Paris
Tel :01 40 27 24 95
Stéphane Néron

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Enseignement non encore programmé