Les formations du sous-domaine Conception des aliments
Rechercher une formation
Chargement du résultat...

Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Intitulé de la formation
Ingénieur agroalimentaire
|
Type
Diplôme d'ingénieur
|
Lieu(x)
À la carte
|
||
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Intitulé de la formation
Responsable en ingénierie d'étude et de production option Production parcours Agro-alimentaire
|
Lieu(x)
À la carte
|
Lieu(x)
Paris
|
||
Intitulé de la formation
Aliments et formulation
|
Type
Unité d’enseignement
|
Lieu(x)
FOAD 100%
|
Lieu(x)
Paris
|
|
Intitulé de la formation
Qualité alimentaire
|
Type
Unité d’enseignement
|
|||
Intitulé de la formation
Alimentation et Santé
|
Type
Unité d’enseignement
|
|||
Intitulé de la formation
Connaissances des leviers - optimisation
|
Type
Unité d’enseignement
|
Lieu(x)
Présentiel jour
|
Lieu(x)
Normandie
|
|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
|||
Intitulé de la formation
Licence pro. Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Pays de la Loire
|
||
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Paris
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |