Classes d'aliments, nutrition et équilibre alimentaire
Code UE : USAB25
- Cours
- 6 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Objectifs pédagogiques
L'unité vise à apporter aux responsables de production les connaissances nécessaires liées à la nutrition pour être capable d'établir un menu équilibré, être force de proposition dans un choix de menu, et apporter un regard critique à un menu.
Compétences visées
- connaître les principes fondamentaux de la nutrition
- connaître les programmes nationaux en vigueur.
- établir un menu équilibré et répondant aux attentes des clients.
- élaborer un menu en conformité avec la réglementation et les spécificités des consommateurs (régimes)
Mots-clés
Modalité d'évaluation
- Examen final
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Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
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Lieu(x)
Alternance
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Lieu(x)
Normandie
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Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
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Enseignement non encore programmé
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