Classes d'aliments, nutrition et équilibre alimentaire

Code UE : USAB25

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable(s)

Stephane NERON

Objectifs pédagogiques

L'unité vise à apporter aux responsables de production les connaissances nécessaires liées à la nutrition pour être capable d'établir un menu équilibré, être force de proposition dans un choix de menu, et apporter un regard critique à un menu.

Compétences visées

  • connaître les principes fondamentaux de la nutrition
  • connaître les programmes nationaux en vigueur.
  • établir un menu équilibré et répondant aux attentes des clients.
  • élaborer un menu en conformité avec la réglementation et les spécificités des consommateurs (régimes)

Modalité d'évaluation

  • Examen final

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Cnam Franche Comté
13 rue Thierry MIEG
90000 Belfort
Tel :03 84 58 33 10
Shauna Stauffer

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé