Classes d'aliments, nutrition et équilibre alimentaire

Code UE : USAB25

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable(s)

Stephane NERON

Objectifs pédagogiques

L'unité vise à apporter aux responsables de production les connaissances nécessaires liées à la nutrition pour être capable d'établir un menu équilibré, être force de proposition dans un choix de menu, et apporter un regard critique à un menu.

Compétences visées

  • connaître les principes fondamentaux de la nutrition
  • connaître les programmes nationaux en vigueur.
  • établir un menu équilibré et répondant aux attentes des clients.
  • élaborer un menu en conformité avec la réglementation et les spécificités des consommateurs (régimes)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Cnam Franche Comté
13 rue Thierry MIEG
90000 Belfort
Tel :03 84 58 33 10
Shauna Stauffer

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non programmé s'il s'agit d'un diplôme, d'un certificat ou d'une UE ou enseignement qui ne fait jamais l'objet d'une programmation s'il s'agit d'une UA ou d'une US (le code formation commence alors par UA ou US).