Anglais de spécialité
Code UE : USAB31
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Public, conditions d’accès et prérequis
être admis à la LP
L'avis des auditeurs
Les dernières réponses à l'enquête d'appréciation pour cet enseignement :
Présence et réussite aux examens
Pour l'année universitaire 2022-2023 :
- Nombre d'inscrits : 157
- Taux de présence à l'évaluation : 51%
- Taux de réussite parmi les présents : 85%
Objectifs pédagogiques
- Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
- Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
Compétences visées
Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
- Dialoguer en langue anglaise. Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches….
- Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi
Contenu
- Communication (11 h)
- Anglais technique (11 h)
Modalité d'évaluation
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Qualité et sécurité des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Package
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Conception et production des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB31
- Cours
- 2 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Loic LOUARME
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications