Anglais de spécialité

Code UE : USAB31

  • Cours
  • 2 crédits

Responsable(s)

Philippe FRAVALO

Loic LOUARME

Public, conditions d’accès et prérequis

être admis à la LP

L'avis des auditeurs

Les dernières réponses à l'enquête d'appréciation pour cet enseignement :

Présence et réussite aux examens

Pour l'année universitaire 2021-2022 :

  • Nombre d'inscrits : 103
  • Taux de présence à l'évaluation : 89%
  • Taux de réussite à l'évaluation : 80%

Objectifs pédagogiques

  • Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
  • Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.

Compétences visées

Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
  • Dialoguer en langue anglaise. Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches….
  • Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi

Contenu

  • Communication (11 h)
  • Anglais technique (11 h)

Modalité d'évaluation

 
 

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Intitulé de la formation
Type
Modalité(s)
Lieu(x)
Lieu(x) Alternance
Lieu(x) Alternance
Lieu(x) Package
Lieu(x) Alternance
Intitulé de la formation Type Modalité(s) Lieu(x)

Contact

Pôle Agroalimentaire - EPN07
2 rue Camille Guérin
22440 Ploufragan
Tel :02 57 18 07 00
Loïc Louarme

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé