Activité en entreprise
Code UE : UAAB12
- 12 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Contenu
Acquérir les compétences d’un opérationnel de terrain dans les IAA. Expérience professionnelle.
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Qualité et sécurité des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Package
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Conception et production des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : UAAB12
- 12 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications