Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels Parcours Process agro-alimentaire
Code diplôme/certificat: LP09006A
Niveau d'entrée
- Niveau III (bac+2)
Niveau de sortie
- Niveau II (bac+3 bac+4)
Responsable(s)
Mathieu AUCEJO
Habilitation
Arrêté du 28 janvier 2019. Accréditation jusque fin 2023-2024.
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Publics / conditions d'accès
Objectifs
Le parcours Process agroalimentaire forme des personnes ayant un profil de pilote de systèmes de production en agroalimentaire. Les activités agroalimentaires nécessitent des mesures d’hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité particulières qui s’ajoutent aux contraintes industrielles de production. Le titulaire de la licence doit être capable de coordonner les activités d’une ligne de production, de suivre et contrôler le flux de la production dans le respect des normes agroalimentaires et environnementales.
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels Parcours Process agro-alimentaire
Inscrit RNCP
Codes NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine (221)
Code ROME : -
Description
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Centre(s) d'enseignement
- Centre Cnam Paris
- 1er semestre : Foad 100%
Centre(s) d'enseignement
- Centre Cnam Paris
- 2nd semestre : Foad 100%
- Guadeloupe
- Annuel : Présentiel jour
Voir aussi
Les UE, les diplomes et les stages dans le domaine :
Contact
2 rue Conté 31.0.47
75003 PARIS 03
Tel :01 58 80 84 37
Habsatou DIA
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Alternance
Code diplôme/certificat: LP09006A
Niveau d'entrée
- Niveau III (bac+2)
Niveau de sortie
- Niveau II (bac+3 bac+4)
Responsable(s)
Mathieu AUCEJO
Habilitation
Arrêté du 28 janvier 2019. Accréditation jusque fin 2023-2024.