Les formations du sous-domaine Sécurité alimentaire
Rechercher une formation
Chargement du résultat...

Type |
Intitulé |
Equipe pédagogique |
Modalité(s) / Lieu(x) |
Code |
|
---|---|---|---|---|---|
Type
Diplôme/ certificat
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
CYC8000A
|
||
Type
Diplôme/ certificat
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
LP10802A
|
||
Type
Diplôme/ certificat
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
LP10804A
|
||
Type
Diplôme/ certificat
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
CPN8601A
|
||
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Qualité alimentaire
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
QSA101
|
|
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Alimentation et Santé
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
QSA102
|
|
Type
Unité d’enseignement
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
US413N
|
||
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Contrôle qualité en alimentaire
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
USAB05
|
|
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Hygiène et qualité
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
USAB06
|
|
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Management sécurité alimentaire
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
USAB09
|
|
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Qualité
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
USAB0G
|
|
Type
Unité d’enseignement
|
Intitulé
Règlementation du packaging
|
Equipe pédagogique
Ingénierie mécanique et matériaux
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
USMA0X
|
|
Type
Alternance
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
LP10804A-BFC
|
||
Type
Alternance
|
Equipe pédagogique
Industries, chimie, pharma et agroalimentaires
|
Modalité(s) / Lieu(x)
|
Code
LP10802A-PAR
|
||
Type | Intitulé | Equipe pédagogique | Modalité(s) / Lieu(x) | Code |
Dans la même rubrique
- Accueil
- Comment se former ?
- Rechercher par discipline
-
Rechercher par métier
- > Action publique - Services aux collectivités
- > Action publique - Services aux institutions de santé
- > Actions juridiques et immobilier
- > Analyse et mesure
- > Assurance - Banque - Finance
- > Bâtiment - Génie civil - Géotechnique
- > Biologie - biochimie appliquée à l'agroalimentaire
- > Commerce Marketing
- > Communication - Information - Diffusion de la culture
- > Comptabilité - contrôle - audit
- > Électronique - Automatisme
- > Électrotechnique
- > Énergies
- > Formation des adultes
- > Génie des procédés chimiques et pharmaceutiques
- > Gestion des ressources humaines
- > Hygiène et sécurité du travail
- > Industries chimiques, cosmétiques et pharmaceutiques
- > Informatique
- > Management et organisation du travail en entreprise
- > Matériaux
- > Mathématiques
- > Mécanique - Acoustique - Aérodynamique
- > Santé - Travail social et médiation
- > Transport - Logistique - Tourisme
- > Union européenne et relations internationales
- > Veille - Innovation - Prospective
- Rechercher par région
- Catalogue de la formation à distance
- Catalogue des stages et formations en journée
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis