Faire vivre le rituel du repas pour assurer un service de qualité et convivial
Code UE : SAN008
- Cours
- 3 crédits
- Volume horaire de référence
(+ ou - 10%) : 30 heures
Responsable(s)
Sandra BERTEZENE
Compétences visées
Organiser un repas en salle de restauration au sein d'un établissement
Dresser une table en établissement et à domicile
Maîtriser l'art du service à table en établissement et à domicile
Dresser une table en établissement et à domicile
Maîtriser l'art du service à table en établissement et à domicile
Modalité d'évaluation
Mise en situation
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Intitulé de la formation
Certificat professionnel Accompagnant professionnel de la personne âgée
|
||||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : SAN008
- Cours
- 3 crédits
- Volume horaire de référence
(+ ou - 10%) : 30 heures
Responsable(s)
Sandra BERTEZENE
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité