Faire vivre le rituel du repas pour assurer un service de qualité et convivial

Code UE : SAN008

  • Cours
  • 3 crédits
  • Volume horaire de référence
    (+ ou - 10%) : 30 heures

Responsable(s)

Sandra BERTEZENE

Compétences visées

Organiser un repas en salle de restauration au sein d'un établissement
Dresser une table en établissement et à domicile
Maîtriser l'art du service à table en établissement et à domicile

Modalité d'évaluation

Mise en situation

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Intitulé de la formation
Type
Modalité(s)
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x)
Intitulé de la formation Type Modalité(s) Lieu(x)

Contact

EPN12 - Santé Solidarité
2 rue conté
75003 Paris
Contact

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé