Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales

Code diplôme/certificat: DIE1608A

120 crédits

Niveau d'entrée

  • Sans niveau spécifique

Niveau de sortie

  • Sans niveau spécifique

Responsable(s)

Antonia SUAU PERNET

Publics / conditions d'accès

Prérequis :
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).

Objectifs

  • Approfondir, élargir et adapter ses connaissances et savoir-faire dans le secteur agricole
  • Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.)

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales

Inscrit RNCP : Non-inscrit

Codes NSF : -

Code ROME : -

Description

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Centre(s) d'enseignement
     
    Centre(s) d'enseignement
       
      Centre(s) d'enseignement
         

        Total
        6 ECTS

        1 UE au choix parmi:

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        Centre(s) d'enseignement
           
           

          Total
          36 ECTS

          6 UE au choix parmi la liste suivante :

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          Centre(s) d'enseignement
          • Guadeloupe
            • Annuel : Présentiel jour
           
          Centre(s) d'enseignement
          • Guadeloupe
            • Annuel : Présentiel jour
           
          Centre(s) d'enseignement
          • Guadeloupe
            • Annuel : Présentiel jour
           
          Centre(s) d'enseignement
          • Guadeloupe
            • Annuel : Présentiel jour
           
          Centre(s) d'enseignement
          • Guadeloupe
            • Annuel : Présentiel jour
           
          0 ECTS

          Ou autres UE en accord avec le professeur responsable


           
          Centre(s) d'enseignement
          • Ile-de-France (sans Paris)
            • 1er et 2nd semestre : Foad 100%
            • 1er semestre : Foad hybride soir ou samedi, Foad 100%
            • 2nd semestre : Présentiel soir ou samedi, Foad 100%
          • Centre Val-de-Loire
            • 1er semestre : Foad 100%
          • Cote d'ivoire
            • 1er semestre : Présentiel soir ou samedi
          • Hauts de France
            • 1er semestre : Présentiel soir ou samedi
            • Annuel : Présentiel soir ou samedi
          • Liban
            • 1er et 2nd semestre : Présentiel soir ou samedi
          • Provence -Alpes- Côte d'Azur
            • 1er semestre : Foad hybride soir ou samedi
           
          Centre(s) d'enseignement
          • Ile-de-France (sans Paris)
            • 1er et 2nd semestre : Foad 100%
            • 2nd semestre : Foad hybride soir ou samedi, Foad 100%
          • Bretagne
            • 2nd semestre : Foad hybride soir ou samedi
          • Centre Val-de-Loire
            • 2nd semestre : Foad 100%
          • Cote d'ivoire
            • 1er semestre : Présentiel soir ou samedi
          • Liban
            • 1er et 2nd semestre : Présentiel soir ou samedi
          • Nouvelle Aquitaine
            • 1er semestre : Foad 100%
          • Pays de la Loire
            • 1er semestre : Foad 100%
          • Provence -Alpes- Côte d'Azur
            • 2nd semestre : Foad hybride soir ou samedi
           

          Compétences

          Débouchés professionnels dans les secteurs  agricole et agroalimentaire (amélioration de la production, contrôle-qualité, formation, recherche-développement) et leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.).

          Contact

          Cnam Bretagne
          Tel :02 23 48 54 65
          Jean-Marc Fraslin

          Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

          Diplôme ou certificat