Anglais de spécialité

Code UE : USAB2S

  • Cours
  • 2 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Objectifs pédagogiques

Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
* Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
* Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.

Compétences visées

Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
* Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
* Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.

Contenu

Communication (15 h)
Dialoguer en langue anglaise.
Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches, etc.
Anglais technique (15 h)
Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi pour communiquer en situation de travail.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Intitulé de la formation
Type
Modalité(s)
Lieu(x)
Lieu(x) Alternance
Lieu(x) Nantes
Intitulé de la formation Type Modalité(s) Lieu(x)

Contact



Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation